• 長期照護圖一
  • 長期照護圖二

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

安養中心

老人養護中心

養護中心

護理之家

長期照護

最新消息

服務項目 : 護理之家

 

長期照護簡介


雙薪家庭的結構下,孩子們必須在外工作,老人家的照護問題常成為家庭中的隱憂,擔心父母在家會發生意外,又不放心請外傭,好在越來越多護理之家等長期照料機構,合法立案下,安全更有保障!安養中心不但可提供良好的生活照料,更配有醫療設備及醫師,預防意外發生,也讓長輩的生活擁有更好的貼身照料。


長期照護讓您放心外出工作,良好的環境,提供足夠的活動空間讓老人家們舒活筋骨,並定期舉辦交誼活動,生活不但舒適更不乏樂趣,比起在家中一個人生活,在這裡更能認識許多新朋友,有伴讓心情也更開闊!


長期照護專門提供予活動不便或有疾病在身的長者們,家人無法長時間在旁照顧,或需要專業醫療人士提供協助等,配有專業的醫護人員,提估專業的醫療照護,讓家人能夠安心,長期照護也讓老人家們得到更全方位的看護。


☆申請長期照護的好處

1.長期照護人員擁有專業執照,能夠給予老年人完善的照護

2.老年人也需要有人陪在一旁聊天作伴,減少因子女不在身邊的孤寂感

3.專業的長期照護機構提供老年人均衡的飲食,攝取足夠的營養

4.提供醫療的長期照護,也提供情感上的陪伴,有別於一般人的刻板印象



為了提供長者一個舒適的生活環境,不斷加強生活中的小細節,就是希望能夠讓每一位老人家都不會感到不適,能夠悠哉的度過每一天,若有長期照護的需求,歡迎來電洽詢。


欲瞭解更多長期照護相關資訊,請上南投護理之家官網: